RHB Logo

公司背景

兴业投资银行有限公司

侨丰集团于2004年在香港成立了万信金融集团,并于2008年更名为侨丰金融集团(香港)有限公司。在被兴业资本有限公司并购前,侨丰金融集团(香港)有限公司为侨丰投资银行的子公司。于2012年11月9日之并购后,侨丰金融集团(香港)有限公司被易名为兴业金融(香港)有限公司,并为兴业投资银行有限公司之全资附属子公司。侨丰投资银行的投资银行部门将与兴业投资银行部合并,且合并后的实体将成为马来西亚最大的投资银行,员工总数超过3,600人,股东资本逾6.5亿美元,在东盟地区及中國有近100家办事处。
 
兴业投资银行为兴业资本集团之全资附属子公司,兴业资本集团是马来西亚证券交易所上市企业,市值超过63亿美元,股东资本50亿美元,为马来西亚第四大银行集团,总资产超过620亿美元。
 
投资者欲知更多关于兴业集团的数据,请流浏览下列网址 www.rhb.com.my