RHB OSK Logo

公司背景

興業投資銀行有限公司

僑豐集團於2004年在香港成立了萬信金融集團,並於2008年更名為僑豐金融集團(香港)有限公司。在被興業資本有限公司併購前,僑豐金融集團(香港)有限公司為僑豐投資銀行的子公司。於2012年11月9日之併購後,僑豐金融集團(香港)有限公司被易名為興業金融(香港)有限公司,並為興業投資銀行有限公司之全資附屬子公司。僑豐投資銀行的投資銀行部門將與興業投資銀行部合併,且合併後的實體將成為馬來西亞最大的投資銀行,員工總數超過3,600人,股東資本逾6.5億美元,在東盟地區及中國有近100家辦事處。
 
興業投資銀行為興業資本集團之全資附屬子公司,興業資本集團是馬來西亞證券交易所上市企業,市值超過63億美元,股東資本50億美元,為馬來西亞第四大銀行集團,總資產超過620億美元。
 
投資者欲知更多關於僑豐集團的資料,請流瀏覽下列網址 www.rhb.com.my