RHB Logo

兴业金融(香港)有限公司

兴业金融(香港)有限公司(「本集团」) 在兴业资本有限公司于2012年11月9日完成收购侨丰投资银行后成为兴业集团之成员,本集团是兴业投资银行有限公司的全资附属机构,最终控股公司为兴业银行,是马来西亚交易所的一家上巿机构,兴业银行于2016年6月28日取得兴业资本有限公司的上市地位。
本集团于2004年在香港成立,于2005年7月完成收购宝丰证券有限公司后,将其易名为侨丰证券有限公司。在兴业投资银行有限公司与侨丰投资银行有限公司完成并购后改名为兴业侨丰证券有限公司,其后于2015年10月22日再改名为兴业金融证券有限公司。本集团于2005年4月收购邦日投资有限公司(其后改称兴业金融期货有限公司) 开始提供期货服务。
本集团及其附属成员提供投资顾问服务、资金筹集、证券及期货买卖服务予零售客户及机构投资者。于2006年年中推出网上交易平台rhbinvest.com.hk后,已把服务范围伸延至网上交易,首阶段可买卖香港市场的证券及期货,继而于2007年初推展至其他国际金融市场的环球期货产品买卖。
展望未来,本集团将会增强投资银行相关业务,以配合马来西亚控股集团的发展方向。凭借集团控股公司(一家在马来西亚具领导性地位的银行集团)的支持,再配合香港在区域金融市场上的策略性地位,令我们在香港及其他亚洲(包括中国)主要城市之跨境金融服务拥有强劲的竞争优势。



重要通知

为提供更好的服务质素,兴业金融〈香港〉现正提升网上交易系统及推出崭新网上股票交易平台 - 兴业金融〈香港〉iwtrader

兴业金融职员不会透过电话或电邮向客户索取登入名称或密码。